Aviso de Privacidad

Consulta nuestro aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL COLECOLLECTION, S.A. DE C.V.

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a ColeCollection, S.A. de C.V., sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo “COLECOLLECTION”) es de nuestra máxima importancia. Es por ello que “COLECOLLECTION” está comprometido en manejar los datos personales que nos proporciona, de manera responsable y con apego en lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para COLECOLLECTION resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. COLECOLLECTION tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le pedimos que por favor lea atentamente la siguiente información. Recuerde que usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web www.colecollection.com.mx

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

COLECOLLECTION, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “COLECOLLECTION”) con domicilio ubicado en Avenida de la Palma #8, Col. San Fernando La Herradura, Huixquilucan, C.P. 52787 Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. “COLECOLLECTION” está conformado por varios sitios web, ya sea nacional o regional. Cualquier persona que haga uso del sitio web www.colecollection.com.mx (en lo sucesivo “EL SITIO”) y/o los sitios web, así como de los productos y/o servicios que presta “COLECOLLECTION” deberá sujetarse al presente Aviso de Privacidad. Por sitios web, nos referimos a las tiendas on line afiliadas a COLE COLLECTION, tales como: Karen Milllen Papell, True Religion, Karen Millen, BCBG Maxaria, BCBG Generation, Halston Heritage, Joe ́s Jeans y Schutz.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes:

Finalidades primarias, indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica: (a) Efectuar la compra de los bienes que un tercero ofrece a través de nuestra plataforma electrónica, (b) Enviarle y entregarle los bienes que hayan sido pagados. (c) Para procesar el pago de los bienes que haya comprado, y para lo cual usaremos la información contenida en su tarjeta de crédito y/o débito. (d) Para elaborar y enviarle a su correo la factura correspondiente a la compra realizada, (e) Atender solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de datos personales.

Finalidades secundarias, no indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica: secundarias:

Contactarlo para realizar prospección comercial, (b) Mantenernos en contacto con usted para aclaraciones, sugerencias, quejas y/o encuestas de satisfacción del servicio, (c) Brindarle la atención y seguimiento correspondiente a sus dudas, quejas y/o aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios, (d) Asimismo, procesamos la información personal para evaluar la calidad en el servicio, realizar estudios y análisis de hábitos y tendencias de consumo, realizar informes estadísticos, comprender las tendencias y patrones generales de nuestros clientes para poder diseñar y sustentar estrategias existentes y permanentes de comercialización.

Las finalidades primarias son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre COLECOLLECTION y usted; no así las finalidades secundarias. Si usted no desea que COLECOLLECTION trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias, por favor envíe un correo electrónico a tienda@Karenmilllen.mx indicando su nombre completo. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona personalmente; a través de nuestra página de internet en la sección de “Contacto"; cuando nos envía un correo electrónico; a través de nuestras redes sociales en internet; a través de nuestros formatos físicos; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS

Los datos personales que podremos recabar son: Nombre completo, edad, género, domicilio particular, domicilio fiscal, número de teléfono fijo, número de teléfono celular, correo electrónico. Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos patrimoniales, como aquellos que refieren a números de tarjetas de crédito y/o débito, CLABE interbancaria, así como aquellos dato(s) personal(es) que la Ley y su Reglamento consideren patrimoniales y sea(n) recabado(s) para llevar a cabo las finalidades primarias señaladas en el presente aviso de privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, distintos a los antes señalados, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podemos obtener de estas tecnologías son los siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, y secciones consultadas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de internet configurando para ello en la sección de privacidad que no se permita la utilización de cookies del sitio que visita, éste procedimiento puede variar dependiendo del navegador de internet que utilice. Le recordamos que el uso de estas tecnologías en nuestra plataforma es con la finalidad de brindarle una mejor experiencia al utilizar nuestra plataforma y al momento de su compra.

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar nuestro formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)” ante nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo a la dirección: tienda@Karen Milll.mx con el asunto “Formato ARCO” y con gusto le enviaremos el formato correspondiente para que sea debidamente llenado, y nos sea enviado de vuelta por la misma vía; o bien, podrá presentar su solicitud directamente en nuestro domicilio en un horario de 8:00 am a 6:00 pm de lunes a jueves, y de 8:00 am a 3:00 pm los días viernes. Para dar trámite a su solicitud, usted deberá adjuntar copia de su documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar. La respuesta a su solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. COLECOLLECTION podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a usted. La resolución adoptada por COLECOLLECTION será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya decidido en el formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y en el supuesto en el que COLECOLLECTION no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud. Para cualquier duda o aclaración respecto del presente procedimiento favor de enviar un correo a nuestro Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: tienda@karenmilllen.mx y con gusto lo atenderemos.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, para no recibir promociones de nuestros productos y/o servicios, puede solicitar a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico que se indica en el párrafo anterior, la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión, indicándonos su nombre completo, correo electrónico, número(s) telefónico(s) y acreditar su identidad en los mismos términos señalados para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, COLECOLLECTION publicará dichas modificaciones en su sitio de internet www.colecollection.com.mx

De cualquier manera, le recomendamos que revise nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página de Internet, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVIDAD VIGENTE

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos. Usted podrá acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

Última actualización: 03 de julio de 2017